Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1ª Capa: esta info debería incluirse en la parte inferior del formulario y posteriormente la casilla para aceptar

Texto para formularios de contacto en la web “SOLICITUD TARJETA DE CLIENTE”

Le informamos que los datos proporcionados en este formulario serán incorporados a un fichero cuyo propietario y responsable es El Mesón de Fuencarral S.L., con domicilio en Ctra. de Colmenar Viejo, Km 14,500, 28049 de Madrid. Los datos que se recaban tienen como finalidad emitir y enviar la Tarjeta de cliente y el envío de nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios, recursos exclusivos y encuestas propias. La legitimación se realiza a través de su consentimiento rellenando el formulario y aceptando la política de privacidad marcando la casilla. En caso de que no desee recibir más información, tiene la opción marcando la casilla de “No deseo recibir más información de El Mesón de Fuencarral” En cualquier momento puede acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos tal como se explica en la información adicional en nuestra Política de privacidad. (Enlace a Política de Privacidad ampliada 2ª Capa)

Texto para formularios de contacto en la web “SOLICITUD DE MENÚS”

Le informamos que los datos proporcionados en este formulario serán incorporados a un fichero cuyo propietario y responsable es El Mesón de Fuencarral S.L., con domicilio en Ctra. de Colmenar Viejo, Km 14,500, 28049 de Madrid. Los datos que se recaban tienen como finalidad enviarle los menús solicitados, y el envío de nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios, recursos exclusivos y encuestas propias. La legitimación se realiza a través de su consentimiento rellenando el formulario y aceptando la política de privacidad marcando la casilla. En caso de que no desee recibir más información que los menús que nos solicita, tiene la opción marcando la casilla de “No deseo recibir más información de El Mesón de Fuencarral”. En cualquier momento puede acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos tal como se explica en la información adicional en nuestra Política de privacidad. (Enlace a Política de Privacidad ampliada 2ª Capa)

Texto para formularios de contacto en la web “CONTACTO”

Le informamos que los datos proporcionados en este formulario serán incorporados a un fichero cuyo propietario y responsable es El Mesón de Fuencarral S.L., con domicilio en Ctra. de Colmenar Viejo, Km 14,500, 28049 de Madrid. Los datos que se recaban tienen como finalidad enviarle la información solicitada, y el envío de nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios, recursos exclusivos y encuestas propias. La legitimación se realiza a través de su consentimiento rellenando el formulario y aceptando la política de privacidad marcando la casilla. En caso de que no desee recibir más información que los menús que nos solicita, tiene la opción marcando la casilla de “No deseo recibir más información de El Mesón de Fuencarral”. En cualquier momento puede acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos tal como se explica en la información adicional en nuestra Política de privacidad. (Enlace a Política de Privacidad ampliada 2ª Capa)

2ª Capa

Información detallada. Crear página de Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de esta política de privacidad le informamos de la forma en la que se van a gestionar los datos de carácter personal que se recogen a través de esta web ya sea de forma directa o a través de terceros

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 25 de Abril de 2018 en cumplimiento del Reglamento General de Protección de datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La web wwww.mesondefuencarral.com es propiedad  de El Mesón de Fuencarral S.L. con CIF B81598542 y domicilio social en Ctra. de Colmenar Viejo Km 14,500, 28049 Madrid, teléfono 917341019, email de contacto: info@mesondefuencarral.com.

El Mesón de Fuencarral, es igualmente, el propietario y responsable del fichero de datos de carácter personal bajo en nombre de “CLIENTES” en el que se recogen los datos que los usuarios nos proporcionan al solicitar  menús, reservas, información general del restaurante y la Tarjeta de Cliente.

Datos del responsable del tratamiento de sus datos:

CLASES DE DATOS RECOGIDOS

Los datos personales que se recogen en esta web, ya sea directamente o a través de terceros, son: Datos de uso a través de Cookies, Dirección IP, Nombre y Apellidos, Dirección, Teléfono de contacto, Dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento.

La información completa referente a cada categoría de Datos Personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente política de privacidad dedicadas a tal fin.

Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando se navegue a través de esta web.

Los datos solicitados en los formularios de esta web son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá imposibilitar que El Mesón de Fuencarral  pueda proceder a la prestación del Servicio. En los casos en los se indique específicamente que ciertos datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del Servicio.

El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Aplicación y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Fines del tratamiento de datos

El uso de Cookies – o de otras herramientas de seguimiento – por parte de esta web o por los titulares de servicios de terceros que en ella se utilizan,  tiene como finalidad la prestación del Servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies.

Los datos personales solicitados en nuestros formularios, son necesarios para contactar y atender sus solicitudes de reservas  y menús en el restaurante, emitir la Tarjeta de cliente, así como el envío de nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios, recursos exclusivos y encuestas propias.

Los supuestos en los que los formularios de esta web requieren datos personales son:

– Realización de reservas online

– Solicitar nuestros menús de grupo

– Para realizar consultas a través del formulario de contacto

– Para solicitar a través de nuestra web la Tarjeta de Cliente.

Los datos proporcionados por los usuarios y clientes a través de los formularios de esta web se utilizarán de la siguiente forma:

1. Para confirmar las reservas realizadas a través de nuestra web, mediante correo electrónico o teléfono, o siempre que el usuario lo solicite.

2. Para promocionar los servicios de El Mesón de Fuencarral S.L. Cuando el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, El Mesón de Fuencarral podrá utilizar estos datos para enviarle información sobre sus servicios.

3. Para gestionar la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento (encuesta de satisfacción)

4. Para establecer comunicación con nuestros clientes y usuarios.

5. Para disfrutar de los beneficios asociados a nuestra tarjeta de cliente, acumulación de puntos, regalos, invitaciones a eventos exclusivos y todas las promociones que se realicen para los socios del Club de Clientes de El Mesón de Fuencarral y sean titulares de la tarjeta.

Servicios ofrecidos por terceros en la web.

Para el desarrollo de los servicios necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, necesitamos recurrir a diferentes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Las siguientes empresas tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: Guillermo Fernández Carrasco con NIF 00833191-Q y dirección fiscal en c/ Corregidor Mendo de Zúñiga, 10, 28030 Madrid. Más información en www.gf72.com. gf72 . Almacenamos los datos recogidos por la web a través de formularios o correos electrónicos.
  • Cookies y Datos de uso: Google Analytics, servicio de analítica web proporcionado por Google LLC, con domicilio social en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos. Más información en https://policies.google.com. Recabamos información a través de cookies sobre estadísticas y datos de uso de esta web.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en  60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110, Estados Unidos. Más información en: https://es.wordpress.com/. Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.
  • Servicios de envío de boletines: Doppler de  la empresa Adquería Marketing S.L.U, con CIF B88107867 y domicilio en Calle Avda. Tenerife,2 28700 San Sebastián de los Reyes,  Madrid. Más información en www.fromdoppler.com. A través de esta plataforma gestionamos el envío de boletines por correo electrónico.
  • Servicios de atención al cliente y seguimiento: Typeform, de Typeform S.L. con CIF B65831836 y domicilio en Carrer Bac de Roda, 163, 08018 Barcelona. Más información en www.typeform.com. A través de esta plataforma, gestionamos la encuesta de satisfacción a los clientes y otros formularios para eventos que requieran confirmación de asistencia.
  • Reservas Online: Librodereservas (LDR) propiedad de Reservas de Restaurantes S.L. con CIF B65043747 y domicilio en c/ Princesa, 13, 28008 Madrid. Más información en www.librodereservas.com. A través de su plataforma gestionamos las reservas hechas desde nuestra página web por los usuarios, y el envío de confirmaciones de reservas hechas online.

Criterios y Plazos de conservación de los datos

Esta web utiliza diferentes formularios y sistemas para la captura de datos personales, que requieren siempre el consentimiento previo del usuario, estos son:

  • Formulario de Reserva: a través de este formulario, recogemos los siguientes datos: Nombre y apellidos, teléfono, email, fecha, hora de la reserva y número de personas. Una vez realizada la reserva, el cliente recibe en el email proporcionado una confirmación de la misma.
  • Solicitud de la Tarjeta de Cliente: los datos que recogemos son nombre y apellidos, dirección completa, teléfono, email y fecha de nacimiento. El cliente recibirá Tarjeta por correo postal en la dirección facilitada y podrá comenzar a acumular los puntos, recibir nuestras comunicaciones por email sobre promociones, beneficios, regalos e invitaciones a eventos exclusivos.
  • Solicitud de menús: los datos que se solicitan son nombre y correo electrónico. Una vez recogidos estos datos recibirá en su email los menús del restaurante.
  • Consulta de puntos de la Tarjeta de Cliente: los datos que se solicitan son nº de tarjeta y correo electrónico. Una vez recogida esta información, recibirá en su email el saldo de puntos de su tarjeta. El email que debe introducir, es el mismo que reflejó en la solicitud de Tarjeta, ya que en caso de que facilite otro no podremos enviarle esta información por correo electrónico al no poder verificar su titularidad.
  • Formulario de contacto: los datos que se solicitan son Nombre e email. Una vez enviado el formulario con los datos y la consulta responderemos directamente a su email.
  • Cookies: cuando el usuario se registra o navega en la web www.mesondefuencarral.com se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento nuestra Política de Cookies(enlace a política de cookies) para ampliar la información sobre el uso de éstas y cómo desactivarlas.

El plazo establecido para la conservación de los datos mientras exista relación comercial y no haya solicitado la cancelación de los mismos, será indefinidamente, y en el caso de ser titular de la tarjeta de cliente, mientras mantenga dicha titularidad.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son ciertos, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos, de forma que estén actualizados, siendo el único responsable de la falsedad o inexactitud de los datos facilitados y de los perjuicios que por ello pueda causar a El Mesón de Fuencarral como titular de la web www.mesondefuencarral.com. El Mesón de Fuencarral se reserva el derecho a anular los registros o la tarjeta de cliente por uso indebido, o proporcionar datos erróneos o inexactos.

Los datos proporcionados en los formularios quedarán almacenados de forma automática en el fichero debidamente inscrito en el registro general de la Agencia Española de protección de datos con el nombre de “Clientes”.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos se produce a través de su consentimiento rellenando el formulario y aceptando la política de privacidad marcando la casilla “he leído y acepto la Política de Privacidad”.

Igualmente dispone de la opción de no recibir más información que la solicitada marcando la casilla de “no deseo recibir más información” (de acuerdo con  la LSSICE). El Mesón de Fuencarral no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Por lo tanto en el formulario de Solicitud de menús y de reservas, tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso a recibir nuestros boletines con independencia de la información puntualmente solicitada.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, realizar reservas, solicitar la Tarjeta de Cliente y solicitar los menús, por lo que el no facilitar los datos solicitados o no aceptar la Política de Privacidad supone la imposibilidad de realizar estas acciones.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS

El único destinatario de los datos proporcionados en los formularios  de esta web es El Mesón de Fuencarral, y los datos proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros para su utilización. Si en algún momento, y de forma puntual, esto fuera necesario, El Mesón de Fuencarral informaría previamente al interesado y solicitaría su consentimiento expreso.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en El Mesón de Fuencarral estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, aunque hayan prestado previamente su consentimiento.

Pueden ejercitar sus derechos mediante solicitud escrita y firmada en la que contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio, teléfono de contacto e email, junto con una identificación válida, por ejemplo fotocopia del DNI o equivalente, y la petición concreta que quiere ejercitar. Este escrito deberá enviarse por correo a El Mesón de Fuencarral, Ctra. de Colmenar Viejo Km 14,500, 28049 Madrid.

Igualmente pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

PRODECENCIA DE LOS DATOS

Los datos obtenidos por El Mesón de Fuencarral, provienen únicamente de los interesados, que nos facilitan sus datos mediante los formularios de solicitudes de esta web, los modelos impresos de solicitudes que disponemos en el restaurante y telefónicamente, así como los datos de uso y estadísticas que se recopilan en la navegación

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Nombre y apellidos
  • Número identificativo de la Tarjeta de Cliente
  • Dirección postal
  • Teléfono
  • Dirección electrónica
  • Fecha de nacimiento
  • Historial de reservas
  • Dirección IP
  • Datos de uso y estadísticas

Aceptación y Consentimiento

El usuario al seleccionar la casilla de “He leído y acepto la Política de Privacidad” declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de El Mesón de Fuencarral, en la forma y la finalidad detalladas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Mesón de Fuencarral se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las normativas legales, jurisprudenciales y prácticas en el sector. En estos casos los cambios que deban realizarse serán publicados en esta página.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies